Como Poner Los Amigos en Privado en Facebook


Cómo poner los amigos en privado en Facebook

Facebook se ha convertido con el tiempo en una de las redes sociales más importantes del mundo. Por esta razón, hay muchas personas que desean controlar cuáles de sus seguidores tienen acceso a su información personal. Crear una lista de contactos de «amigos en privado» es una buena forma de proteger tu privacidad.

Paso 1: Dirígete a la sección Amigos

Ve a tu página de inicio de Facebook y haz clic en la opción «Amigos» en el menú de la izquierda. Esto te llevará a la pestaña «Amigos» en la parte superior de la página. Ahora verás una lista de todos tus amigos de Facebook.

Paso 2: Clic en el Menú de Contactos

Haz clic en el ícono de los tres puntos que se encuentra al lado de cada nombre de amigo. Esto desplegará un menú con tres opciones (Editar Amigo, Eliminar de Amigos y Más). Haz clic en «Editar Amigo».

Paso 3: Configurar el Nivel de Privacidad para el Contacto

Ahora verás una ventana emergente con más opciones. Aquí puedes configurar el nivel de privacidad para cada amigo. Puedes elegir entre «Amigos», «Amigos de Amigos» y «Sólo yo». Si deseas mantener tu información personal privada, entonces elige «Sólo yo».

Paso 4: Guarda los Cambios

Una vez que hayas configurado el nivel de privacidad de tus amigos, haz clic en «Guardar» en la parte inferior de la ventana emergente. Ya está. Ahora tu amigo sólo tendrá acceso a la información que hayas compartido con él.

Beneficios de Poner tus Amigos en Privado

  • Más seguridad: Poner tus amigos en privado te dará la seguridad de que tus datos no estarán disponibles para todos tus seguidores.
  • Mayor privacidad: Al limitar el alcance de tu información, estarás mejor protegido de los usuarios no deseados.
  • Distinguir a tus amigos: Si deseas diferenciar a tus amigos reales de aquellos a los que sólo conoces por internet, ponerlos en privado te ayudará a hacer esto.

En resumen, ajustar tu nivel de privacidad en Facebook es una buena forma de controlar quiénes tienen acceso a tu información personal. ¡Diviértete conectado!

¿Cómo hacer para que no vean tus amigos en comun en Facebook?

¿Cómo ocultar mi lista de amigos en común de FACEBOOK? – YouTube

Para ocultar tu lista de amigos en común de Facebook, tendrás que seguir estos pasos:
1. Visita la página de Facebook de la persona que deseas ocultar.
2. Ve a tu perfil y haz clic en la flecha hacia abajo situada en la esquina superior derecha.
3. Elige “Configuración”.
4. Ve a “Configuración de privacidad”.
5. Se desplegará una lista de opciones de privacidad, entre ellas “Amigos en común”.
6. Elige “Sólo yo” para que nadie más que tú vea tu lista de amistades comunes.
7. Haz clic en el botón “Guardar cambios”.
Tu lista de amistades comunes ahora está privada.

¿Cómo poner a mis amigos de Facebook en privado desde mi iphone?

Cómo ocultar lista de amigos en Facebook desde el celular Enlace

Para ocultar lista de amigos en Facebook desde tu iPhone, en primer lugar debes abrir la aplicación de Facebook. Luego, desde el icono de menú desplegable en la parte inferior derecha, selecciona «Configuración y privacidad > Configuración». Desde esta pantalla, selecciona la sección de «Privacidad» y despliega la lista en la parte inferior. Allí, debes seleccionar la opción «Quién puede ver tu lista de amigos». Desde la pantalla siguiente, puedes establecer quiénes tienen acceso a tu lista de amigos, tanto en Facebook como la búsqueda web. Puedes seleccionar «Solo yo» para que solo tú puedas ver tu lista de amigos.

¿Cómo editar lista de amigos en Facebook desde mi celular?

Ve al perfil de tu amigo. Toca debajo de su foto del perfil. Selecciona Editar lista de amigos. Toca las listas a las que quieras agregar a tu amigo o toca una lista que tenga a un lado para eliminarlo de la lista. Cuando termines, toca Guardar. Tus cambios se guardarán automáticamente.

Cómo poner las publicaciones y fotos de amigos de Facebook en privado

Facebook es una de las redes sociales más grandes del mundo y a muchas personas les encanta compartir información y fotos con sus amigos. Sin embargo, hay veces en que queremos mantener nuestros datos privados, y los amigos pueden ser el obstáculo para poder lograrlo. De modo que, ¿cómo poner los amigos en privado en Facebook? A continuación, te explicamos cómo hacerlo.

1. Vaya a la configuración de Amigos en Facebook

Primero, debe iniciar sesión en su cuenta de Facebook y hacer clic en «Configuración» en la parte superior de la página. Una vez que haya hecho esto, verá la configuración general de su cuenta, que incluye la configuración de amigos, grupos, bloqueos, nombres, etc.

2. Configurar la privacidad de Amigos en la configuración

Ahora que ha encontrado la sección de configuración de amigos, puede modificar la privacidad para que sólo los amigos puedan ver sus publicaciones. Puede elegir los siguientes tipos de privacidad para sus publicaciones:

  • Público: Esta opción permite que cualquiera vea sus publicaciones.
  • Amigos: Sólo los amigos pueden ver sus publicaciones.
  • Amigos de amigos: Esta opción permite que tus amigos y los amigos de tus amigos vean tus publicaciones.
  • Sólo yo: Solo tu puedes ver tus publicaciones.

3. Configurar la privacidad de las fotos de tus amigos

La misma configuración se puede aplicar también a las fotos que tu amigo suba. Puedes elegir si deseas que sólo tus amigos o todos puedan verlas. Esta configuración se encuentra en la sección de configuración de fotos de Facebook.

4. Guarde la configuración

Finalmente, recuerda guardar las configuraciones hechas para que se apliquen a tus publicaciones. La nueva configuración de privacidad será aplicada a todas sus publicaciones de forma automática y no tendrá que recordarlo cada vez que publique algo.

Ahora que conoces cómo poner tus amigos de Facebook en privado, ¡puedes relajarte sabiendo que tus fotos están seguras!